О. Георгий Митрофанов «выражает сочувствие и молится за излечение» содомитов

Содомский грех — это «тяжелая болезнь, при которой надо молиться об исцелении», заявил известный публицист модернистского направления о. Георгий Митрофанов. Мы выражаем сочувствие и молимся за их излечение, — сказал он на пресс-конференции в «Интерфаксе» в понедельник, отвечая на вопрос об отношении «православного» модернизма к содомитам.

О.Г. Митрофанов утверждает, что у Московского патриархата нет планов внести на рассмотрение Госдумы законопроект о поражении в гражданских правах представителей сексуальных меньшинств. У Русской православной церкви нет планов о преследовании сексуальных меньшинств в России. Это грех, но мы не хотим ограничивать их в правах, — сказал о. Митрофанов.

По материалам агентства «Интерфакс»

Реклама

О. Георгий Митрофанов «выражает сочувствие и молится за излечение» содомитов: 3 комментария

  1. ****Содомский грех – это “тяжелая болезнь, при которой надо молиться об исцелении”
    Если так говорить, то надо и все остальные нарушения в т.ч. Декалога считать не грехом, а «болезнью».

    Нравится

  2. Убийство — болезнь, ложь — болезнь, блуд и разврат — болезнь… Только одно для них не болезнь, а преступление: Православное Догматическое и Нравственное вероучение. Это наказуемо (см квалификацию отцом Сергием Рыбко православной проповеди покаяния рокерам неким искренним священником как деструктивную, дивиантную и разрушительную для Церкви). Никто не скажет про защитника Истины, что он болен, как говорят про мужеложников что они больны. Нет, но — беззаконнник! Но приидет час, да всяк иже убиет вы, мнится службу приносити Богу.

    Нравится

  3. Даже за то, что о. Георгий называет содомитов тяжело больными людьми, его могут посадить в свободном демократическом западном мире. Выражая сочувствие и молясь за их исцеление он тем самым признает то, что содомит не такой же человек, как о. Георгий, а ущербный, больной, недоделанный. Модернист, а не знает таких элементарных вещей. Лукавая у него любовь. Также глупа фраза о том, что «церковь не преследует сексуальные меньшинства». Задача церкви не преследовать, а спасать. Преследует полиция. Беда у нас в России от таких современных «отцов».

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.