Неугасимый огонь над Россией

О.А. Селихова,
директор межрегиональной
общественной организации «Жизнь»

Кажется, что огонь и дым застали всех врасплох. Смогом накрыло Москву, и в одночасье дотла сгорели несколько деревень. Страх от верхового полыхания огненной стихии, от удушья без кислорода и вдыхания всей таблицы Менделеева виден на лицах людей из регионов, где объявлена чрезвычайная ситуация.

Растерянная женщина из сгоревшей Приволжской деревни говорит: «Продали и вложили в дом две квартиры, мою и свекрови, такая богатая мебель была – стенки, ковры….» То же поклонение золотому тельцу, как и в старозаветные времена, те же безверие и непонимание, выливающиеся в вопросе к затворенным небесам: «За что?»

Люди с надеждой смотрят на небо, Церковь молится о ниспослании дождя, но Бог неумолим. Бог медлит. Как будто бы Он ждет от нас чего-то очень важного для жизни России и для жизни каждого конкретного человека.

Если взглянуть на Россию из космоса, то на карте видны красные огненные зарева от пожаров в Центральной России и Сарове, Приволжье и Рязани, Мордовии и Воронеже. Но Всевидящий Бог видит огонь и дым из труб крематориев, в которых вместе с умершими естественной смертью людьми (сегодня их в несколько раз больше, чем в прошлом году) сжигают миллионы маленьких тел абортированнных детей. 1,2 млн по официальной статистике, до 8 млн по неофициальной. Сегодня массового детоубийства предпочитают не замечать ни так называемые родители этих неповинных ни в чем детей, которые помешали им жить; ни врачи-детоубийцы, которым уже привычно снятся по ночам мальчики «кровавые в глазах»; ни залгавшиеся чиновники, ежеквартально докладывающие вышестоящим инстанциям о положительной демографической статистике с включенными в нее мигрантами.

Убийство внутриутробных детей стало неотъемлемой частью нашей повседневной, обычной жизни. Память о нем, как отравленный дым, удушает души живых, но непокаявшихся в нем людей, которые уже здесь на земле лишены спокойствия. Детоубийцы не знают, что такое счастье, и как Каин не находят себе места, потому что закон о том, что кровь убиенного вопиет ко отмщению, непреложен.

Иногда «блогосфера» возмущенно вздрагивает, например, как в случае, когда умершую недавно во время аборта девушку выбрасывают, как ненужный хлам, в лес в кусты. Но и тогда угоревшие от неправды блоггисты, сетуют о небезопасных абортах, о профнепригодности врачей-детоубийц, о плохих лекарствах и неподходящих условиях в коммерческих абортариях.

Но ведь известно, что несколько последних смертей женщин во время аборта в Москве произошли во время так называемого безопасного аборта, которые выполняли врачи с лицензией на детоубийство. На этих примерах ясно видно, что теория «легальных» и «нелегальных» абортов надуманна и не без успеха используется самими абортмахерами для пропаганды так называемого «безопасного» аборта. Идеологию «безопасного» (т.е. сделанного в больнице) аборта изобрели в Международной федерации планирования семьи (МФПС) — не в последнюю очередь в целях успешного развития абортного бизнеса во всем мире.

Безопасных абортов не бывает. Этот миф придуман людьми, профессионально занимающимися абортным бизнесом. Смерть женщины возможна при выполнении аборта любым методом и на любом сроке беременности.

Смертность женщин в результате аборта — это первая строка в статистике материн­ской смертности — при том, что аборты в России разрешены. Таким образом, материнская смертность не зависит от того, за­прещены ли аборты или нет, и как раз является максимальной при их законодательном разрешении. Но сегодня в случае, когда детоубийство узаконено, их сторонники все равно пугают общественность подпольными абортами. Это совершенно очевидный прием проабортной пропаганды, которому многие верят, не вдаваясь в страшные подробности кровавой правды. Никто не говорит правду о том, что уровень материнской смертности в России у нас не просто высок, но и имеет не­бла­­гоприятный коэффициент соотношения с рождаемостью.

Что может быть гнуснее фарисейства, о котором Господь сказал: Берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие (Лк. 12:1)?

А дым из крематориев, где сжигают тела абортированных детей, становится все гуще и гуще, и его по прежнему никто не хочет замечать. В Москве аборты выполняются коммерческими фирмами, носящими названия «Доброта» и «Возрождение». Самоистребление человеческого рода происходит уже почти на каждой улице Москвы и других городах России в клиниках, типа «Гемотест», которые для абортов даже не предназначены, в номерах гостиниц, где арендуют комнаты для продажи гормональной детоубийственной таблетки против жизни французского производства.

А в это же время чиновники «распиливают» бюджетные деньги для решения проблем вымирания и вырождения русской нации. Отвечающие за демографию в России ни разу не признались Президенту РФ в том, что мы находимся почти в точке демографического невозврата, потому что они уже получили четыре года назад 1.2% ВВП России на решение проблем депопуляции, и желают получить еще 4%. При этом под видом борьбы с абортами принимаются программы по распространению контрацепции и методов планирования семьи.

О детоубийстве в утробе матери лгут, говоря, что количество абортов сокращается с каждым годом и что мы выходим из демографического кризиса. Но при этом никто из чиновников не сказал, что у России есть только единственный шанс, чтобы не исчезнуть с карты мира – запретить аборты, прекратить узаконенное государственное людоедство. Вопрос сегодня стоит так: возрождение или ги­бель, — писал Л. Тихомиров в конце ХIХ века, но именно сегодня над Россией особенно реально нависла угроза самому сущест­во­ванию русской нации.

Сегодня вопрос вымирания и вырождения русских людей — это также во­прос жизни и смерти Православия. Но православные люди неадекватно отвечают на вызов из страшного будущего России. Многие предлагают бороться за прекращение не абортов, а их государственного финансирования. Безумные не понимают, что в результате этих инициатив в России останутся только коммерческие абортарии, где без анализов в день обращения и со скидками на Новый Год и на 8 марта будут убивать все больше и больше детей. А в это время бюджетные деньги, выделенные на аборты, депутаты Госдумы РФ предлагают по специально составленным спискам делить между православными приходами, которые будут осуществлять программы профилактики беременности.

Неужели Церковь возьмет эти деньги крови с Иудиной печатью, согласившись на заклание новых и новых человеческих жертв? Сколько трупов абортированных детей еще нужно сжечь, сколько трупов умерших во время абортов выбросить в лес, чтобы был услышан голос Бога, сказавшего людям: «Не убий!»?

Пока детоубийство в законе процветает в России, пока правда о легализации жизни – запрете убиения детей в утробе матери замалчивается, наша вера в победу над смертью – крокодиловы слезы. Пока мы говорим об абортах: «Только не запретить, давайте ограничим этот смертный грех», в России будет гореть земля, которая уже не может вынести тяжести крови убиенных младенцев.

Сегодня мы спрашиваем всех: «Если Вы верующие, где Ваша вера и честность? Если неверующие, где Ваша честь и совесть?» Ведь сегодня мы горим в огне, вместе с нашей честностью и совестью, которые мы сожгли дотла в фарисейском или теплохладном отношении к смертному греху детоубийства.

Да, мы сознаем, что у нас очень много грехов. Но пока в сознании православного народа не будет актуализированна правда о том, что нужно прекратить детоубийство, дым из печей крематориев, в которых сжигаются миллионы детей, не исчезнет над Россией. Он будет задымлять сознание, в котором без Евангельского понимания заповеди «Не убий» невозможно изменение, а значит и не будет надежды на покаяние. И русские огнем и другими природными бедствиями и катаклизмами, которые не прекратятся, будут изгоняться с родной земли, как они сами сегодня изгоняют с нее своих нежеланных и нелюбимых детей. Этим огненным смерчем, пронесшимся по городам и селам России, Бог говорит нам, что всё в Его власти. Он все видит.

Яко исчезает дым, да исчезнут бесы, заслонившие от России заповедь Бога – «Не убий». Жизнь или смерть. Другой дороги у России сегодня нет.

Реклама

Неугасимый огонь над Россией: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.