СФИ получил государственную аккредитацию программы «Основы православной культуры»

На июльской коллегии Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ Свято-Филаретовский институт (секта о. Георгия Кочеткова) получил государственную аккредитацию программы «Основы православной культуры». Это дает возможность этому модернистскому учебному заведению выдавать государственные свидетельства о повышении квалификации выпускникам.

Аккредитованная программа рассчитана на объем от 72 ак. час. до 500 ак. час., поэтому она дает возможность как целостной систематической сектантской индоктринации, а так и поверхностной обработки учителей, библиотекарей, музейных работников, журналистов.

По материалам Информационной службы СФИ

Реклама

СФИ получил государственную аккредитацию программы «Основы православной культуры»: 5 комментариев

  1. Да,поддержка «государственной аккредитацией» сектанского учения — это серьезное и мощное оружие против Православия и неокрепших душ.Открыта широкая дорога к погублению душ!

    Нравится

  2. О.Владимир абсолютно прав: от внешней опасности (Мун или Аум Синрике) есть защита, а вот от той, что разлагает Тело Церкви изнутри — практически нет. Рано или поздно благодаря деятельности внутрицерковных сект вроде кочетковской произойдет трансмутация традиционного православного сознания и будет взращено новое поколение «новых православных», воспитанных вне тысячелетней русской православной традиции.

    Нравится

  3. Самое плохое еще то,что поддержка идет и на государственном уровне. Эта официальная поддержка придаст несомненный вес авторитетности секты о.Кочеткова.И она начнет продолжать цвести пышным цветом сорняка,которому месту в огне,а не на земле.

    Нравится

  4. Бригадиру: Цели врагов Православия давно известны: их от имени группы «кукловодов» озвучил «Бжезинский». Задачи также ясны; руками кукол/сектантов/клоунов, расположившихся на всех уровнях, уничтожить Русскую Православную Церковь. Но эти «врата ада» не одолеют Церкви Христовой. Не будем унывать, усилим пост и молитву, а они пусть дальше надувают свои щёчки, с плохо растущими бородками. Их дело уже давно проиграно, ведь Христос Воскрес!
    Наталье: Это не самое плохое — когда «они» опираются на то, чего уже давно нет, т.е. на пиарный миф. Наша опора — Христос, победивший всю эту сорняковую гниль.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.