Личины рок-миссионерства

Самара, 12 июня. "Рок над Волгой-2010". О. Сергий (Рыбко) и группа "Мордор"

Фото Галины Александровой

Реклама

Личины рок-миссионерства: 13 комментариев

  1. Миссия среди бесов?
    Нет, невозможно.
    Только подчинение бесам. Мука и стыд на лице священника, дьявольское торжество на мрачном зраке стоящего за его левым плечом.

    Нравится

  2. Где монашеское делание здесь? Это просто изуродование монашества.
    Ай, ай, ай, какая радост для бесов! И какое падение для священослужителя… было быть смешно, если не было грустно.

    Нравится

  3. Обычно таковые миссионеры оправдывают подобные свои действия возможностью спасения путем обращения в Христианство хотя бы одной души из множества заблудших. Но, в тоже время, многие рок музыканты утверждают, что УЖЕ ДАВНО ВЕРЯТ В БОГА И ДАЖЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ПРАВОСЛАВИЯ (Кинчев и др.), однако до сих пор образ жизни их суть чужебесие и язычество (рок-идолизм), в основном во внешнем виде и поведении. Тогда зачем им проповедь Христианства если они УЖЕ ДАВНО ВЕРЯТ В БОГА и считают, что образ их жизни соответствует их вере? Вот, что непонятно.

    Нравится

  4. О.Владимир:»Мука и стыд на лице священника»

    Простите,не увидела ни муки ни стыда на лице о.Рыбко,а вот то,что православным мучение и стыд от таких миссионеров — это реальная правда.

    Нравится

  5. Ознакомился с имеющейся информацией о рок-группе «Мордор» в Интернете. Итак, кратко. Тексты песен: культивация демонизма, воспевание падших ангелов (песня «Hombre Pajaro»), протест против гламура, богемы и шоу-бизнеса. Последнее откровенно банально, да и ума много не требует, скорее нужно просто для повышения самооценки неформалов.

    В концепции проекта рисуется оккультно-фэнтезийная картина мира и пишется (http://www.mordorfan.narod.ru/MF_group.html): «Не бойтесь мрака! Он прекрасен сам по себе. Без него не бывает света, как без света не бывает тьмы». Это вообще дуалистическая ересь!

    Свою музыку они определяют весьма красноречиво: «Всадники Мордора — хранители великого оружия. Магический код заложен в их посланиях — музыке, сотрясающей ваши души наковальней индустриального металла и дурманящей колдовским коктейлем транса… Неистовый dancemetal дугой электрошока взорвет ваше тело и мозг и ворвется в ваше сознание».

    Внешний вид, понятно, комментариев не требует. Если это – Православие, тогда всё, что угодно, можно назвать Православием.

    Нравится

  6. Волк в овечьей шкуре искренне считаюший себя «овечкой». Вот так создается «псевдоправославная» секта. Вот когда их станет большинство, тогда ортодоксальные православные будут для них «сектой». А как они заманчивы для молодежи?!

    Нравится

  7. Уведомление: Закономерный итог | Anti-Rock-Cult

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.