Назначен новый совратитель православных в унию

Вчера, 17 мая, папа Бенедикт XVI назначил нового главу «Восточного папского института», занимающегося совращением православных в унию. Им стал священник-иезуит Джеймс МакКенн. Он приступит к своим обязанностям в сентябре этого года.

В 70-е гг. МакКенн окончил Йель и Принстон по специальности «специалист по исследованиям России и Восточной Европы», то есть — советолог. В постсоветские годы служил в России и Казахстане, затем — США, где занимался «помощью» Церкви в Центральной и Восточной Европе.

Pontificio Istituto Orientale PIO News

Реклама

Назначен новый совратитель православных в унию: 2 комментария

  1. Какое добренькое и сладенькое личико? Даже и не верится что за ним скрывается ДУХОВНЫЙ ЗВЕРЬ. Сколько же душ несмышленных он погубил и погубит своей богохульной еретической ВЕРОЙ?

    Нравится

  2. Губил и будет губить! Это будет до тех пор пока мы не будем восставать на врагов Веры наших отцов. Вот в г. Смоленске настоятель храма св. вм. Варвары о. Святослав расклеил по всему городу пошлые афишки с призывом участвовать 25 декабря в спортивном празднике: «приведи 15 человек или православную семью» и тебе приз и ничего, что это «строгая» и традиционно «тихая» неделя трепетного ожидания пришествия в мiр Спасителя. И еще при храме есть некий центр «Логус» и это пустяки, что пришедшие в него православные мальчики и девочки, повзрослев, говорят, что мы теперь не православные, но Христиане.
    Так, что ждёт их преподобие Россияния с объятьями!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.