Состоялась встреча заместителя председателя ОВЦС с региональным директором Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу

2 февраля зам. председателя ОВЦС о. Филипп (Рябых) принял регионального директора Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу (UNAIDS) доктора Дениса Бруна.

На встрече обсуждались перспективы сотрудничества Русской Православной Церкви с Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИДу. Среди вопросов, представляющих интерес для взаимодействия между Русской Православной Церковью и Объединенной программой ООН по ВИЧ/СПИДу, были названы профилактическая работа среди населения, реабилитация наркозависимых, преодоление негативного отношения к живущим с ВИЧ в обществе, поддержка семей, в которых есть ВИЧ-инфицированные.

Справка: Объединенная программа Организации Объединённых Наций по ВИЧ/СПИДу или ЮНЭЙДС занимается «борьбой» со СПИДом путем распространения и пропаганды контрацептивов, полового просвещения, толерантности к наркомании и содомскому греху.

В частности, ЮНЭЙДС продвигает заместительную (методоновую) терапию с целью излечения больных наркотической зависимостью и уменьшения риска заражения ВИЧ. Поддержка, оказываемая извращенцам со стороны ЮНЭЙДС, подрывает институт семьи и служит нравственному разложению народов тех стран, на территории которых ЮНЭЙДС разврачивает свою деятельность.

Служба коммуникации ОВЦС/Патриархия.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.