Контакты

vershil@yandex.ru

Контакты: 26 комментариев

  1. Здравствуйте уважаемый Роман ( по батькович) !

    С уважением отношусь к Вашим публикациям.

    высылаю конференцию о Предании ,которую провели питерские модернисты.
    Это очередная ревизия Священного Предания. Всё смешано в кучу: борясь с суевериями они убивают истиное Предание.
    Я заметил там ряд ошибок- например,то что Господь учился у фарисеев. и другие.

    Источник : http://www.feosobor.spb.ru/

    Нравится

  2. Pomozi Bog! Pravoslavna braco! Javljam vam se iz Srbije, da vas zamolim da mi tekstove i fotografije saljete na moj e-mail, ne modernisticke i ekumenisticke vec kao sto su tekstovi Arh.Teofana… itd, u nadi dace te me uslisiti svako vam dobro od Gospoda. Pozdrav svima vama.

    Нравится

  3. ОБРАЩЕНИЕ
    к представителям православной общественности

    Братья и сестры! 31 мая с.г., в притворе московского храма великомученицы Татианы (настоятель о. Максим Козлов), открылась выставка работ участников акции «Осторожно, религия!» На ней представлены кощунственные «произведения». Например: «Черная Троица». Или — пародия на хоругвь с надписью «Спасайся, кто может».
    В храме находится работа с выставки «Осторожно, религия!», которая проходит в качестве вещественного доказательства по делу о разжигании религиозной розни. Дело еще не завершено.
    Сообщения о выставке, фотографии богохульных «творений», быстро распространились через Интернет по многим православным приходам России, вызывая соблазн и негодование верующих.
    В стране сейчас не простая социально-экономическая ситуация. Создается впечатление, что кому-то хочется ее обострить, создавая очаги напряжения в лоне Русской Православной Церкви, которая всегда была одним из важнейших институтов, создающих социальную и нравственную стабильность Российского государства.
    Не прошло и года после «крестного хода» «Ночных волков», которые демонстративно провезли голую байкершу под знаменем с изображением «Спаса Нерукотворного», выложив фото в Интернете.
    Еще идут судебные заседания по делу устроителей выставки «Осторожно, религия!», оскорбивших религиозные чувства верующих. И вот – новая провокация.
    Мы обращаемся к представителям всех православных общественных организаций с призывом — решительно высказаться против богохульства в храме Божием. Высказаться твердо, дабы никому не повадно было нарушать, обретенный столь дорогой ценой, религиозный мир в нашей стране.

    Денисов С.П., Зуев М.В., Нефедов А.С., Харитонов Д.Е., Архипова С.Н., Мушкаев А.И., Лукоянова Е.Н., Костерина О.С., Феоктистов Д.Ф., Горохов Е.В., Усольцева А.О.,Коновалова А. А., Болотина А.Е., Рябова Н.И., Франк Т.Г., Киселева Е.М., Маслова О.В..Михайлова Е.И., Беляков А.В., Малеев К.А., Петроченков М.И., Корнев С.В.
    04.06.2010

    Нравится

  4. Католичество и модернизм наступают рука об руку. У нас в Мурманске в 2008 году построили и освятили каменный католический храм на 1000 мест на средства Ватикана. Никаких католиков у нас никогда не было, все русские. Но теперь город окатоличивается. Есть ли ещё сайты в защиту Православия против унии и католицизма?
    Галина, Мурманск

    Нравится

  5. Добрый день Роман! Направляю вам переписку с о.Дмитрием Першиным (http://www.liveinternet.ru/users/dmpershin/post276071000/page1.html#BlCom638336858). Я так понимаю, что все это благословляется Патриархом (встречи с Хирургом, общая политика привлечения молодежи через рок, портреты на заднем фоне Патриарха на рок-концертах) и все что вы и мы пишем до «фени» дверь. Все идет сверху, а это обычные испонители.

    Нравится

    • Во всяком случае, эта версия очень удобна этим самым «исполнителям». На деле же Патриарх Кирилл, как недавно сообщил сам о. Сергий (Рыбко), не благословляет участие священнослужителей в рок-концертах. То есть это все наглая самодеятельность.

      Нравится

  6. Да и я вспомнил отношение Патриарха по поводу Крестного Хода байкеров в защиту поруганных ценностей, он их и пригласил-то вообще-то!

    Нравится

  7. Здравствуйте, Роман. Если возможно, дайте,пожалуйста, ссылку на евангелие в толковании свт. Иоанна Златоустого. Спаси Господи.

    Нравится

  8. Приветствую всех. Как можно более узнать кто такой Амвросий Тимрот и что его за переводы такие? Какая оценка Патриархии? Почитать можно?

    Нравится

  9. Роман, демонстрация рекламы ads — это необходимый элемент этого интернет ресурса? Просто диссонансом смотрится например статья, критикующая демонизм в роке и тут же под ней висит реклама гадалок и карт таро.

    Нравится

  10. А можете в свой список модернистов добавить и о.Андрея Лоргуса, православного психолога, есть небольшие отрывки с написанной им статьи:
    – Считается, что воцерковленные люди менее подвержены депрессиям и неврозам. Так ли это?

    – Напротив. Люди, которые страдают какими-то внутренними проблемами, чаще обращаются к своему внутреннему миру, чаще ищут Бога, они внутренне внимательны к себе. Потому в Церковь, к сожалению, чаще приходят те, кто испытывает трудности со своим здоровьем.

    Обычно те, кто отменно здоров, о себе реже задумываются. Поэтому, на мой взгляд, в Церкви чаще встречаются люди с психологическими трудностями, и это правильно, потому что Церковь – лечебница. Беда в том, что в храм человек приходит не молиться, а решать свои проблемы. Такое меркантильное отношение: Ты – мне, я – Тебе – прискорбно. Конечно, Церковь – это и лечебница в том числе. Но не только. Не в этом ее сущность, не в первую очередь. Церковь можно назвать лечебницей духа, но не лечебницей психики. Это нужно различать.

    Надеюсь вы поняли меня, что я позиционирую православную психологию, как опаснейшее отклонение от веры! У меня есть еще масса примеров!

    Нравится

  11. Роман! Вы делаете огромную работу по обличению лжемиссии. Печально, что очень многие священнослужители не понимают куда ведут свою паству и церковь. Помоги вам Бог! Если хотите, регистрируйтесь также на нашем форуме с нашей стороны — полная поддержка. С уважением.

    Нравится

      • В любом случае, Роман, огромное спасибо за Вашу работу — помоги Вам Бог!
        Также замечательный портал об «миссионерстве» роком… Это жуткая и драматическая картина, что наши отцы верят этой нелепой пропаганде… Спортивные игрища, этот футбол.. Я писал о.Грозовскому, о том, зачем он соблазняет паству этим футболом но от не ответил даже.. Все святые, приходя к вере оставляли подобные «увлечения».. Считаю, что если человек пришел ко Христу он должен оставить навсегда всякие шоу, сцену, концерты и футболы.. А это гнусное байкерство? Практически самоубийцы ездят на этих мотоциклах и провоцируют других.. А есть священники, которые благословляют.. Ужас все это..

        Нравится

  12. Здравствуйте, уважаемый Роман Алексеевич, беспокоит София, разрешите обратиться к Вам по поводу Вашего проекта по электронной почте, указанной в разделе Контакты или по телефону, если Вам удобно. Считаю нужным сообщить Вам некоторую информацию

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s